Inicio | Contáctenos | Moyobamba, lunes 11 de diciembre del 2017
Baner Transparencia Estándar

LA DIREPRO FORTALECERÁ CAPACIDADES DE MICROEMPRESAS DE

Fecha: 19/07/2017

DE PRODUCCCION REGIONAL PARA LA OFERTA E INCORPORACIÓN EN LA DIETA ALIMENTARIA DEL PROGRAMA NACIONAL QALI WARMA.

La Dirección Regional de Producción de San Martín sostuvo importante reunión de trabajo con el Jefe de la Unidad Territorial San Martín del Programa Nacional Alimentario Qali Warma. En la actualidad el Programa Nacional Alimentario Qali Warma en la región cuenta con 174,000 beneficiarios distribuidos en 2,714 Instituciones Educativas, cuyos productos no perecibles considerados en la dieta alimentaria son adquiridos en gran porcentaje fuera de la región. Una de la acciones será la de realizar el acompañamiento, orientación  y  fortalecimiento de capacidades de las microempresas que en la actualidad vienen realizando la trasformación de la producción regional, con la finalidad de cumplir con los requerimientos técnicos para oferta de productos alimenticios trasformados y puedan calificar para su acopio a través de los proveedores fortaleciendo así el eslabón de trasformación de la producción regional, incremento de la producción y acceso a mercados competitivos.